bts indo sub

INDO SUB BTS Star Show 360 Part 1/5INDO SUB BTS Star Show 360 Part 1/5
129074 Viewers
1411 Likes
Video's & Eng Sub from https://www.youtube.com/channel/UCzVMo47avHd4yNPpEi5vreA/videos Diterjemahkan oleh @hanafumiko Twitter ...
[INDO SUB] APA KATA BTS TENTANG JIN KE SULAWESI, INDONESIA?[INDO SUB] APA KATA BTS TENTANG JIN KE SULAWESI, INDONESIA?
41750 Viewers
1082 Likes
INDO Sub-nya sengaja enggak terlalu formal biar lebih seru aja nontonnya xoxo dan emang sengaja pake bahasa sehari-hari ya jadi jangan berharap ketemu ...
[INDO SUB] 161020 BTS 방탄소년단 MCOUNTDOWN (MCD) Dance Together[INDO SUB] 161020 BTS 방탄소년단 MCOUNTDOWN (MCD) Dance Together
48980 Viewers
622 Likes
INDO Sub-nya sengaja enggak terlalu formal biar lebih seru aja nontonnya xoxo INDO SUB BTS BLOOD SWEAT AND TEARS 피 땀 눈물.
[INDO SUB] BTS RAJA THE END PLATE #1[INDO SUB] BTS RAJA THE END PLATE #1
18278 Viewers
283 Likes
INDO Sub-nya sengaja enggak terlalu formal biar lebih seru aja nontonnya xoxo dan emang sengaja pake bahasa sehari-hari ya jadi jangan berharap ketemu ...
[INDO SUB] BTS Mini Drama Flower Boys Bangtan High School (Star Show 360)[INDO SUB] BTS Mini Drama Flower Boys Bangtan High School (Star Show 360)
202754 Viewers
3557 Likes
maaf kalo gue banyak bacot disini:'v abisnya eerrr minta dihajar banget:'''v oiya kemaren di behind the scenenya salah translate, harusnya ketua kelas malah ...
(Eng / Indo Sub) ASK IN A BOX  BTS 방탄소년단 'Blood Sweat & Tears 피 땀 눈물'(Eng / Indo Sub) ASK IN A BOX BTS 방탄소년단 'Blood Sweat & Tears 피 땀 눈물'
51699 Viewers
1152 Likes
(Eng/Indo Sub) ASK IN A BOX BTS 방탄소년단 'Blood Sweat & Tears피 땀 눈물': https://youtu.be/f2h3M8gHKQc Click cc for subtitle.
[INDO SUB] [BANGTAN BOMB] '피 땀 눈물' ( Blood, Sweat and Tears) MV Reaction by BTS[INDO SUB] [BANGTAN BOMB] '피 땀 눈물' ( Blood, Sweat and Tears) MV Reaction by BTS
63817 Viewers
1129 Likes
INDO Sub-nya sengaja enggak terlalu formal biar lebih seru aja nontonnya xoxo Here's the original video https://www.youtube.com/watch?v=fhHcgbFN_rg ...
[FULL indo sub] 161025 SBS THE SHOW BTS  NEWS[FULL indo sub] 161025 SBS THE SHOW BTS NEWS
25870 Viewers
347 Likes
Video ©SBS Engsub ©Hanasshi Indo Sub ©Kun Farida btw video yang v-app sebenernya mau aku upload semalen,, tapi ketiduran xD oiya disini tae sama ...
[INDO SUB] 130924 BTS Open Your Heart Cut[INDO SUB] 130924 BTS Open Your Heart Cut
161713 Viewers
1943 Likes
SUBSCRIBE JUSEYOOO~ sebenernya ini udah jadi dua minggu lalu tapi belum aku post hahha... ini cut dari episode 4 ROOKIE KING. ceritanya mereka lagi ...
[INDO SUB] 161125 STAR! BTS YinYueTai Interview[INDO SUB] 161125 STAR! BTS YinYueTai Interview
20668 Viewers
Likes
telinga gue bekerja ekstra keras buat dengerin video ini. berhubung gue ga ngerti bahasa mandarin sama sekali. kalo ada typo/salah arti ya maap maap aja.

Next Page >>
Last Video Search
| bts indo sub | bapa2 mesum | ceramah menyenth hati | bos oliv goyang hot | all artis new pallapa pesagi 2016 | the rosta terbaru | Suami mabuk istri selingkuh full moves | live bigo pamer memek | keajaiban allah | abg colmek | Pijat sambil ngentot hot | dewa 19 | bigo main puting | tasya dan gery new palapa | dence comm all l want for christmas is yor di natal remaja hkbp tg.priok | arafah stand up comedy | avril lavigne | film semi indonesia terbaru | Lavenia oviola | bandung berisik | | anak jalanan episode 1 part 2 | selingkuh dibelakang suami | remas payudara pemandu karaoke | Senam hot bugil | biduan diremas sampek keluar | addicted heroin 15 | new pallapa album demak | dangdut sex juragan empang | DORA | adegan ciuman di film horor | kancil monyet | biduan nyanyi bugil | pijat sambil kocok memek | film. semi korea sek | vidio semi anak sekolah | video anak baca al qur,an | Sex berhijab | memek bulu tebal | download tari leak bali | porno pemerkosaan penculikan korea |
Home